英文《圣经》约翰福音这句话的时态是怎么回事?

韦小红

哪位高人翻译一下《圣经》里这句话,是《约翰福音》里“太初有道

英文《圣经》约翰福音这句话的时态是怎么回事?

道就是神.太人与希腊神学家和哲学家对“道”这个名词有不同的解释.在希伯来. 但对于约翰来说,这个对道的新理解就是福音——耶稣基督的好消息.我们再逐一看.

这句话的时态是? 英语

1.是将来进行时 你那个也可以2.I will give you an umbrella.

圣经约翰福音里一段话的理解!!

1.约3:5 水和圣灵生的:就是受洗.看罗马书6:32.约3:8 :你不明白风从哪里来,往哪里去,人凭着自己的知识头脑不能明白神,只有我们里面的心灵,信圣灵的引导.3.约3:6 从灵生:受洗后.让圣灵来引导你.

圣经 约翰福音

道.希腊文词语logos,“言辞”,“话语”,“讲述”,“叙述”,“论述”,侧重于一种有条理的、意义充沛的思想的整理与表达.约翰在这里用它代指基督,就是那来将天父.

约翰福音第九章一段话的英文原文~急急急~

这段话是9章1~3节的经文,我把NIV版的英文圣经给楼主做参考,NIV是最为广泛使用的英文圣经.9:1 As he went along, he saw a man blind from birth. 9:2 His disciples .

“圣经中约翰福音的和散那是什么意思

《圣经》中约翰福音中和散那的意思为:在圣经中约翰福音中,和散那(希伯来语:הושענא‎、希腊语转译:ὡσαννά、天主教汉译:贺三纳),是犹太教和基督教.

这句话在圣经里的英文是什么.

What has come into being in him was life, and the life was the light of all people. The light shines in the darkness, and the darkness did not o vercome it. "John 1-4,5"

圣经中的七个我是约翰福音中的七个宣告

耶稣回答说:“凡喝这水的还要再渴;人若喝我所赐的水就永远不渴.我所赐的水要. 妇人说:“先生,请把这水赐给我,叫我不渴,也不用来这么远打水.” (约翰福音 .

有关圣经人物 的英语习语

1. doubting Thomas (怀疑的托马斯) 源自《圣经·新约·约翰福音》第20章.该篇讲到耶稣复活后出现在众人面前,十二门徒之一的托马斯没有亲眼见到,声称除非看.

圣经中约翰福音4章:那时约有午正是指什么时候

耶稣基督与撒玛利亚妇人井边谈道的时间“午正”,就是中午12点啊!“子丑寅卯辰巳午未申酉戊亥”是我国古代历法中的十二地支,每个相当于2小时.每天晚上11点为“子初”,零点为“子正”,以此类推“午正”就是中午12点.当然,这是中文圣经和合本翻译时采用我国古代历法术语的一种反映.从英文圣经看,说的是“6个小时”,也就是说:耶稣和门徒行路已经有6个小时了.根据犹太人的习惯,这个时间正好就是中午12点左右.所以,中文圣经就直接翻译成“午正”.这个时间基本没人来打水,而这个犯有奸淫的撒玛利亚妇人为躲避他人的指责而选在此时打水,正好与耶稣基督相遇,她的人生也就此改变.希望能够帮到你!